新潟の希少洋梨「ル・レクチェ」と熊本の高品質和栗「やまえ栗」の贅沢コラボ!梨園佐久間の西洋梨と山江村の和栗を掛け合わせた秋限定の極上モンブランパンケーキ誕生。ビブリオテーク全店にて10/1より提供開始 2022年9月14日 10時00分 コンテンポラリープランニングセンター(CPCenter)
「YASASHIKU Gelato」より「幻の品種」と呼ばれる「ルレクチェ」を使用した新フレーバー「西洋梨」が冬季限定で登場!2020年12月7日(月)より数量限定で発売開始! 2020年12月7日 11時00分 日本丸天醤油株式会社
今だけ、ここだけ。旬の素材を厳選し、生産者と共同開発する季節限定のスイーツ「旅するメゾン」第5弾は11/24(火)より、幻の熟成洋梨ル・レクチェ。まるで本物のようなケーキや本店限定のエクレアを販売 2020年11月20日 13時49分 メゾンカカオ株式会社
フルーツたっぷりのケーキがクリスマス気分を盛り上げます!カフェコムサ「クリスマス限定ケーキ」11/29(木)~12/25(火)期間限定で展開します。 2018年11月20日 15時00分 株式会社ファイブフォックス
新潟の希少洋梨「ル・レクチェ」と熊本の高品質和栗「やまえ栗」の贅沢コラボ!梨園佐久間の西洋梨と山江村の和栗を掛け合わせた秋限定の極上モンブランパンケーキ誕生。ビブリオテーク全店にて10/1より提供開始 2022年9月14日 10時00分 コンテンポラリープランニングセンター(CPCenter)
「YASASHIKU Gelato」より「幻の品種」と呼ばれる「ルレクチェ」を使用した新フレーバー「西洋梨」が冬季限定で登場!2020年12月7日(月)より数量限定で発売開始! 2020年12月7日 11時00分 日本丸天醤油株式会社
今だけ、ここだけ。旬の素材を厳選し、生産者と共同開発する季節限定のスイーツ「旅するメゾン」第5弾は11/24(火)より、幻の熟成洋梨ル・レクチェ。まるで本物のようなケーキや本店限定のエクレアを販売 2020年11月20日 13時49分 メゾンカカオ株式会社
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