日本料理「木の花」内 鉄板割烹「山吹」 鉄板焼きと割烹が出逢う、6席だけの“大人の隠れ家” 自由な組み合わせを楽しむアラカルトメニューを新展開 2025年4月14日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
“極上フレンチとワインのマリアージュ”の夕べ 北海道産の希少なラムやキャビア添え牡蠣など北の大地や海の恵みを味わう 「北海道産ワインラムディナー ~北海道のめぐみ~」 2024年8月13日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
日本料理「木の花」内 鉄板割烹「山吹」 鉄板焼きと割烹が出逢う、6席だけの“大人の隠れ家” 自由な組み合わせを楽しむアラカルトメニューを新展開 2025年4月14日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
“極上フレンチとワインのマリアージュ”の夕べ 北海道産の希少なラムやキャビア添え牡蠣など北の大地や海の恵みを味わう 「北海道産ワインラムディナー ~北海道のめぐみ~」 2024年8月13日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ