<ハチ食品株式会社×辻󠄀調理師専門学校> 辻󠄀調監修「まいにち食べたいバランスチキンカレー」3/3発売 三大栄養素をバランスよく。ローリングストックで非常時の備えにも! 2025年2月19日 12時00分 辻󠄀調理師専門学校
≪国内外のウェルネスフード産業に精通する食品コンサルタント 武田猛 監修≫ 54の素材・成分、47のヘルスベネフィット を網羅 『ウェルネストレンド白書 Vol.2』発刊 2022年5月10日 10時00分 一般社団法人ウェルネス総合研究所
<ハチ食品株式会社×辻󠄀調理師専門学校> 辻󠄀調監修「まいにち食べたいバランスチキンカレー」3/3発売 三大栄養素をバランスよく。ローリングストックで非常時の備えにも! 2025年2月19日 12時00分 辻󠄀調理師専門学校
≪国内外のウェルネスフード産業に精通する食品コンサルタント 武田猛 監修≫ 54の素材・成分、47のヘルスベネフィット を網羅 『ウェルネストレンド白書 Vol.2』発刊 2022年5月10日 10時00分 一般社団法人ウェルネス総合研究所