パイナップルをベースにしたメキシコの発酵飲料 “Tepache(テパチェ)” と日本酒を融合させたお酒「TEPAKE」。haccobaより、5月22日発売。 2024年5月22日 12時00分 haccoba
【五味醤油×発酵デパートメント×haccoba】ビールのゴーゼをモチーフに、お米と一緒に味噌を発酵させたSakeの第2弾「WaiWaiゆずみそゴーゼ」。haccobaより3月2日発売。 2023年2月28日 11時00分 haccoba
パイナップルをベースにしたメキシコの発酵飲料 “Tepache(テパチェ)” と日本酒を融合させたお酒「TEPAKE」。haccobaより、5月22日発売。 2024年5月22日 12時00分 haccoba
【五味醤油×発酵デパートメント×haccoba】ビールのゴーゼをモチーフに、お米と一緒に味噌を発酵させたSakeの第2弾「WaiWaiゆずみそゴーゼ」。haccobaより3月2日発売。 2023年2月28日 11時00分 haccoba