~世界初の新素材「豆乳クリーム」「低脂肪豆乳」を使用したメニュー展開拡がる~ 洋菓子専門店「むしやしない」にて、豆乳クリームを使用した 『ミラクルソイタルト』を発売 2013年12月25日 17時30分 不二製油株式会社
食材の風味を引き立てつつ、コクとうま味もプラス! 「Cuisine Franco-Japonaise Matsushima」にて豆乳クリーム、低脂肪豆乳使用メニューを提供 2013年11月18日 13時00分 不二製油株式会社
~ハーフカロリー&動物由来原料不使用~ 世界初の大豆分離分画技術(USS製法)で作った豆乳クリームを主原料にしたドレッシング 業務用商品「大豆道麗(まめどれ)」が11月7日(木)より販売開始 2013年11月7日 13時00分 不二製油株式会社
~世界初の新素材「豆乳クリーム」 店舗メニュー展開 第1弾~だしの深みが増してもあっさり食べられる!菊乃井 全店 豆乳クリーム使用「宝楽焼」を10月提供 2013年10月23日 13時00分 不二製油株式会社
「豆腐の日」、「豆乳の日」に先がけて、世界初の大豆分離分画技術(USS製法)で作った「濃久里夢(こくりーむ)」 サンプル提供キャンペーン 9月24日(火)より1ヶ月間限定で実施 2013年9月24日 15時00分 不二製油株式会社
~世界初の新素材「豆乳クリーム」「低脂肪豆乳」を使用したメニュー展開拡がる~ 洋菓子専門店「むしやしない」にて、豆乳クリームを使用した 『ミラクルソイタルト』を発売 2013年12月25日 17時30分 不二製油株式会社
食材の風味を引き立てつつ、コクとうま味もプラス! 「Cuisine Franco-Japonaise Matsushima」にて豆乳クリーム、低脂肪豆乳使用メニューを提供 2013年11月18日 13時00分 不二製油株式会社
~ハーフカロリー&動物由来原料不使用~ 世界初の大豆分離分画技術(USS製法)で作った豆乳クリームを主原料にしたドレッシング 業務用商品「大豆道麗(まめどれ)」が11月7日(木)より販売開始 2013年11月7日 13時00分 不二製油株式会社
~世界初の新素材「豆乳クリーム」 店舗メニュー展開 第1弾~だしの深みが増してもあっさり食べられる!菊乃井 全店 豆乳クリーム使用「宝楽焼」を10月提供 2013年10月23日 13時00分 不二製油株式会社
「豆腐の日」、「豆乳の日」に先がけて、世界初の大豆分離分画技術(USS製法)で作った「濃久里夢(こくりーむ)」 サンプル提供キャンペーン 9月24日(火)より1ヶ月間限定で実施 2013年9月24日 15時00分 不二製油株式会社