東京科学大学認定ベンチャー称号授与企業aiwell株式会社、備蓄米を美味しくする2つの炊飯方法におけるタンパク質の分解傾向が、美味しさに関与している可能性を把握。 2025年9月11日 09時00分 aiwell株式会社
東京科学大学認定ベンチャー称号授与企業aiwell株式会社、備蓄米と令和6年産米のタンパク質解析を実施。データ傾向に大きな違いは無く、備蓄米における品質を確認。 2025年8月8日 09時00分 aiwell株式会社
東京科学大学発ベンチャー称号認定企業aiwell株式会社、住友商事北海道株式会社の協力を得て、養殖ホタテガイのタンパク質解析を実施し養殖製品の品質向上に向けた取り組みを開始。 2025年3月7日 09時00分 aiwell株式会社
東京科学大学認定ベンチャー称号授与企業aiwell株式会社、備蓄米を美味しくする2つの炊飯方法におけるタンパク質の分解傾向が、美味しさに関与している可能性を把握。 2025年9月11日 09時00分 aiwell株式会社
東京科学大学認定ベンチャー称号授与企業aiwell株式会社、備蓄米と令和6年産米のタンパク質解析を実施。データ傾向に大きな違いは無く、備蓄米における品質を確認。 2025年8月8日 09時00分 aiwell株式会社
東京科学大学発ベンチャー称号認定企業aiwell株式会社、住友商事北海道株式会社の協力を得て、養殖ホタテガイのタンパク質解析を実施し養殖製品の品質向上に向けた取り組みを開始。 2025年3月7日 09時00分 aiwell株式会社