金沢おでん、お茶と甘味、お酒と肴が楽しめる【barrier archive(バリア アーカイブ)】にて、”冷やしのどぐろ出汁茶漬け”と”冷やし金澤おでん”が期間限定で登場。 2024年8月2日 09時00分 株式会社SU-BEE
"細巻き寿司"を、自分の手で完成させて食べる体感型レストラン【 COIL(コイル) 】にて、「北海道産ホタテ」の提供を2024年7月2日(火)よりスタート! 2024年7月1日 16時30分 株式会社SU-BEE
金沢おでん、お茶と甘味、お酒と肴が楽しめる【barrier archive(バリア アーカイブ)】にて、”冷やしのどぐろ出汁茶漬け”と”冷やし金澤おでん”が期間限定で登場。 2024年8月2日 09時00分 株式会社SU-BEE
"細巻き寿司"を、自分の手で完成させて食べる体感型レストラン【 COIL(コイル) 】にて、「北海道産ホタテ」の提供を2024年7月2日(火)よりスタート! 2024年7月1日 16時30分 株式会社SU-BEE