創作海鮮丼専門店【TILE (タイル) 】にて、「白身のトロ」とも称される、脂が乗った”のどぐろ”を使った期間限定メニュー「のどぐろの昆布締め炙り」を2025年2月10日(月)よりスタート。 2025年2月8日 10時10分 株式会社SU-BEE
金沢おでん、お茶と甘味、お酒と肴が楽しめる【barrier archive(バリア アーカイブ)】にて、”冷やしのどぐろ出汁茶漬け”と”冷やし金澤おでん”が期間限定で登場。 2024年8月2日 09時00分 株式会社SU-BEE
創作海鮮丼専門店【TILE (タイル) 】にて、「白身のトロ」とも称される、脂が乗った”のどぐろ”を使った期間限定メニュー「のどぐろの昆布締め炙り」を2025年2月10日(月)よりスタート。 2025年2月8日 10時10分 株式会社SU-BEE
金沢おでん、お茶と甘味、お酒と肴が楽しめる【barrier archive(バリア アーカイブ)】にて、”冷やしのどぐろ出汁茶漬け”と”冷やし金澤おでん”が期間限定で登場。 2024年8月2日 09時00分 株式会社SU-BEE