岐阜県で酒造りからはじめる酢造りを続ける内堀醸造 人気の有機シリーズから初のぽん酢を新発売 飲めるほどまろやかな「美濃有機ぽん酢」9月1日(日)から発売開始 2024年9月1日 11時00分 内堀醸造株式会社
~世界初の大豆分離分画技術(USS製法)で作った豆乳クリーム~相模屋食料様、内堀醸造様 (飲む酢 エキスプレ・ス・東京)、コールド・ストーン・クリーマリー・ジャパン様 で採用決定 2013年4月16日 14時30分 不二製油株式会社
岐阜県で酒造りからはじめる酢造りを続ける内堀醸造 人気の有機シリーズから初のぽん酢を新発売 飲めるほどまろやかな「美濃有機ぽん酢」9月1日(日)から発売開始 2024年9月1日 11時00分 内堀醸造株式会社
~世界初の大豆分離分画技術(USS製法)で作った豆乳クリーム~相模屋食料様、内堀醸造様 (飲む酢 エキスプレ・ス・東京)、コールド・ストーン・クリーマリー・ジャパン様 で採用決定 2013年4月16日 14時30分 不二製油株式会社