プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
プレスリリースを受信
企業登録申請
ログイン
検索
Created with Sketch.
Top
テクノロジー
モバイル
アプリ
エンタメ
ビューティー
ファッション
ライフスタイル
ビジネス
グルメ
スポーツ
「冷圧フレッシュ製法」に関するプレスリリース一覧
表示切替
サムネイルビューに切り替え
画像 + テキスト
リストビューに切り替え
テキストのみ
おいしさと日持ちの両立を可能にする技術を開発。食品産業および社会課題解決の一翼を担える新たな技術「冷圧フレッシュ製法®」が2つの賞を受賞
2022年9月5日 15時00分
キユーピー株式会社
【研究報告】生タマネギの辛味成分を低減させる新製法。超高圧処理による生タマネギの辛味低減とシャキシャキ食感の両立
2021年9月7日 15時05分
キユーピー株式会社
【研究報告】マヨネーズの乳化状態が寄与。袋詰めポテトサラダの口当たりの重さを改善、家庭でのおいしい作り方を工業的に再現
2021年9月7日 15時04分
キユーピー株式会社
もっと見る
おいしさと日持ちの両立を可能にする技術を開発。食品産業および社会課題解決の一翼を担える新たな技術「冷圧フレッシュ製法®」が2つの賞を受賞
2022年9月5日 15時00分
キユーピー株式会社
【研究報告】生タマネギの辛味成分を低減させる新製法。超高圧処理による生タマネギの辛味低減とシャキシャキ食感の両立
2021年9月7日 15時05分
キユーピー株式会社
【研究報告】マヨネーズの乳化状態が寄与。袋詰めポテトサラダの口当たりの重さを改善、家庭でのおいしい作り方を工業的に再現
2021年9月7日 15時04分
キユーピー株式会社
もっと見る
ページトップへ戻る