おすしの前に野菜を。スシローでの“ベジファースト”を提案!スシローで“まずはべジロー!”新感覚の創作すし「サラダ寿司」や彩り豊かな「サラダパフェ」が登場! 2024年10月15日 13時00分 株式会社FOOD & LIFE COMPANIES
スシローに春到来!すし職人の技を取り入れた「匠の海鮮巻き重ね」が春バージョンになって新登場<3月6日(水)より全国のスシローにて販売開始> 2024年3月4日 14時00分 株式会社FOOD & LIFE COMPANIES
スシロー秋の季節限定メニューがスタート!旬の「生さんま」や“創作すし”が登場!<9月1日(水)より、全国のスシローにて販売開始> 2021年8月30日 15時00分 株式会社FOOD & LIFE COMPANIES
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する『匠の一皿プロジェクト』“中国菜エスサワダ”澤田氏考案の創作すしと“黒酢酢豚”、さらに“賛否両論”笠原氏による“さば味噌”をイメージした逸品が登場! 2020年2月7日 15時00分 株式会社FOOD & LIFE COMPANIES
おすしの前に野菜を。スシローでの“ベジファースト”を提案!スシローで“まずはべジロー!”新感覚の創作すし「サラダ寿司」や彩り豊かな「サラダパフェ」が登場! 2024年10月15日 13時00分 株式会社FOOD & LIFE COMPANIES
スシローに春到来!すし職人の技を取り入れた「匠の海鮮巻き重ね」が春バージョンになって新登場<3月6日(水)より全国のスシローにて販売開始> 2024年3月4日 14時00分 株式会社FOOD & LIFE COMPANIES
スシロー秋の季節限定メニューがスタート!旬の「生さんま」や“創作すし”が登場!<9月1日(水)より、全国のスシローにて販売開始> 2021年8月30日 15時00分 株式会社FOOD & LIFE COMPANIES
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する『匠の一皿プロジェクト』“中国菜エスサワダ”澤田氏考案の創作すしと“黒酢酢豚”、さらに“賛否両論”笠原氏による“さば味噌”をイメージした逸品が登場! 2020年2月7日 15時00分 株式会社FOOD & LIFE COMPANIES