韓国では夏の滋養強壮グルメ"参鶏湯"を、薬膳師監修ブレンド塩で味わう「薬膳塩で食べる、参鶏湯(丸鶏)」2023年6月2日(金)新発売。 2023年5月30日 10時00分 株式会社アミュゼホールディングス
<塚田農場15周年特別企画 第1弾>地鶏への愛とこだわりをどこまで表現できるか…15周年を迎えたどり着いた渾身のひと鍋「名物地鶏の一羽まるごと参鶏湯」150羽限定で本日より予約開始 2022年11月15日 15時00分 APHD
韓国では夏の滋養強壮グルメ"参鶏湯"を、薬膳師監修ブレンド塩で味わう「薬膳塩で食べる、参鶏湯(丸鶏)」2023年6月2日(金)新発売。 2023年5月30日 10時00分 株式会社アミュゼホールディングス
<塚田農場15周年特別企画 第1弾>地鶏への愛とこだわりをどこまで表現できるか…15周年を迎えたどり着いた渾身のひと鍋「名物地鶏の一羽まるごと参鶏湯」150羽限定で本日より予約開始 2022年11月15日 15時00分 APHD