【AKOMEYA TOKYO】「お米を美味しく食べたい」ニーズに応える、こだわり素材の炊き込みごはんの素が11種類登場。8月29日より「炊き込みごはん」フェアを開催 2025年8月26日 11時00分 株式会社AKOMEYA TOKYO
カレーにおける古米の有効活用法をカレー大學で講義決定!井上岳久のYouTubeチャンネル「令和のコメ騒動に学ぶ!広報巧者と活かせない企業の決定的な差とは?」に関する問い合わせが多く学長直々に解説! 2025年7月27日 21時30分 株式会社カレー総合研究所
【令和のコメ騒動に学ぶ!広報巧者と活かせない企業の決定的な差とは?】カレー総合研究所代表、テレビなどでお馴染み!広報のプロ、井上岳久が自身のYouTubeチャンネルでコメ騒動で多くの「学び」を解説 2025年7月26日 10時01分 株式会社カレー総合研究所
【AKOMEYA TOKYO】「お米を美味しく食べたい」ニーズに応える、こだわり素材の炊き込みごはんの素が11種類登場。8月29日より「炊き込みごはん」フェアを開催 2025年8月26日 11時00分 株式会社AKOMEYA TOKYO
カレーにおける古米の有効活用法をカレー大學で講義決定!井上岳久のYouTubeチャンネル「令和のコメ騒動に学ぶ!広報巧者と活かせない企業の決定的な差とは?」に関する問い合わせが多く学長直々に解説! 2025年7月27日 21時30分 株式会社カレー総合研究所
【令和のコメ騒動に学ぶ!広報巧者と活かせない企業の決定的な差とは?】カレー総合研究所代表、テレビなどでお馴染み!広報のプロ、井上岳久が自身のYouTubeチャンネルでコメ騒動で多くの「学び」を解説 2025年7月26日 10時01分 株式会社カレー総合研究所