【台湾の味 × 日本の技】元・住友系半導体エンジニアのCEOが、父の「国宴の味」を科学する。伝説のシェフと挑む、究極の「黒毛和牛・台湾紅焼麺」が誕生。 2025年12月23日 10時10分 豊台苑_台湾の味を世界へ伝える
🍜✨ [新名物] ✨🍜 長崎の超人気店、老李(ラオリー) が東京・中目黒店限定で鶏白湯のコクと白菜の爽やかな酸味がたまらない【酸菜白肉鍋】(白菜と豚肉の火鍋-鶏白湯スープ-)を冬限定で販売開始 2025年12月5日 10時00分 株式会社老李グループ・ジャパン
長崎県佐世保市新港町の商業施設”させぼ五番街”に小籠包の名店 京鼎樓がお届けする台湾せいろ料理『台湾食堂 せいろでごはん by JIN DIN ROU』が2025年11月25日(火)にグランドオープン 2025年11月25日 11時00分 株式会社 JIN DIN ROU
【台湾の味 × 日本の技】元・住友系半導体エンジニアのCEOが、父の「国宴の味」を科学する。伝説のシェフと挑む、究極の「黒毛和牛・台湾紅焼麺」が誕生。 2025年12月23日 10時10分 豊台苑_台湾の味を世界へ伝える
🍜✨ [新名物] ✨🍜 長崎の超人気店、老李(ラオリー) が東京・中目黒店限定で鶏白湯のコクと白菜の爽やかな酸味がたまらない【酸菜白肉鍋】(白菜と豚肉の火鍋-鶏白湯スープ-)を冬限定で販売開始 2025年12月5日 10時00分 株式会社老李グループ・ジャパン
長崎県佐世保市新港町の商業施設”させぼ五番街”に小籠包の名店 京鼎樓がお届けする台湾せいろ料理『台湾食堂 せいろでごはん by JIN DIN ROU』が2025年11月25日(火)にグランドオープン 2025年11月25日 11時00分 株式会社 JIN DIN ROU