プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
プレスリリースを受信
企業登録申請
ログイン
検索
Created with Sketch.
Top
テクノロジー
モバイル
アプリ
エンタメ
ビューティー
ファッション
ライフスタイル
ビジネス
グルメ
スポーツ
「味、香り、粘り」に関するプレスリリース一覧
表示切替
サムネイルビューに切り替え
画像 + テキスト
リストビューに切り替え
テキストのみ
伊賀地域のお米「伊賀コシヒカリ」が全国食味官能試験で9回目の最高評価「特A」を獲得!
2024年3月1日 18時41分
伊賀市
もっと見る
伊賀地域のお米「伊賀コシヒカリ」が全国食味官能試験で9回目の最高評価「特A」を獲得!
2024年3月1日 18時41分
伊賀市
もっと見る
ページトップへ戻る