プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
プレスリリースを受信
企業登録申請
ログイン
検索
Created with Sketch.
Top
テクノロジー
モバイル
アプリ
エンタメ
ビューティー
ファッション
ライフスタイル
ビジネス
グルメ
スポーツ
「味の可視化」に関するプレスリリース一覧
表示切替
サムネイルビューに切り替え
画像 + テキスト
リストビューに切り替え
テキストのみ
味覚センサー※1を用いてコーヒーの苦味物質を新たに特定!国際的な食品科学の学術誌「Food Chemistry」に掲載
2021年4月16日 11時00分
UCC上島珈琲株式会社
もっと見る
味覚センサー※1を用いてコーヒーの苦味物質を新たに特定!国際的な食品科学の学術誌「Food Chemistry」に掲載
2021年4月16日 11時00分
UCC上島珈琲株式会社
もっと見る
ページトップへ戻る