物価高の中でも食卓を楽しむ新提案!「限界麺」が節約の味方に『「Cook Do®」オイスターソース 限界麺』4月23日(水)より期間限定で渋谷にオープン 2025年4月16日 12時00分 味の素株式会社
意外と知らない?大切な人が“一番好きなみそ汁”のこと。「ほんだし®」60g瓶 復刻デザイン 発売記念ムービー 味の素㈱「ほんだし®」、「二人のみそ汁会議」公開 2025年4月9日 13時00分 味の素株式会社
「大阪グルメEXPO2025」イベント会場内に登場!「AJINOMOTO BRANDギョーザ」をお客様ご自身で焼いて食べて楽しむ体験型店舗「AJINOMOTO BRANDギョーザステーション」オープン 2025年4月2日 10時00分 味の素冷凍食品株式会社
今年の夏も猛暑予報!日本は四季から「五季」へ。新しい季節「まだなつ」が出現 夏の長期化による暮らしのモチベーション低下や、料理のマンネリを解決!味の素㈱「五季そうさまプロジェクト」発足 2025年3月25日 14時10分 味の素株式会社
物価高の中でも食卓を楽しむ新提案!「限界麺」が節約の味方に『「Cook Do®」オイスターソース 限界麺』4月23日(水)より期間限定で渋谷にオープン 2025年4月16日 12時00分 味の素株式会社
意外と知らない?大切な人が“一番好きなみそ汁”のこと。「ほんだし®」60g瓶 復刻デザイン 発売記念ムービー 味の素㈱「ほんだし®」、「二人のみそ汁会議」公開 2025年4月9日 13時00分 味の素株式会社
「大阪グルメEXPO2025」イベント会場内に登場!「AJINOMOTO BRANDギョーザ」をお客様ご自身で焼いて食べて楽しむ体験型店舗「AJINOMOTO BRANDギョーザステーション」オープン 2025年4月2日 10時00分 味の素冷凍食品株式会社
今年の夏も猛暑予報!日本は四季から「五季」へ。新しい季節「まだなつ」が出現 夏の長期化による暮らしのモチベーション低下や、料理のマンネリを解決!味の素㈱「五季そうさまプロジェクト」発足 2025年3月25日 14時10分 味の素株式会社