AI味覚センサー「レオ」で検証!カンロ「ジュレピュレ」は果実系グミの中で最も“本物の果実に近い”ことが判明!ピュレグミの“ひと粒リフレッシュ感”は果汁入り炭酸飲料と同等! 2019年2月27日 14時30分 カンロ株式会社
オリーブの国際機関、インターナショナル・オリーブ・カウンシル、味博士協力のもと、オリーブオイル×和食の味覚実験を実施、オリーブオイルでおいしさアップ、和食との相性を科学的に証明 2016年12月28日 10時30分 インターナショナル・オリーブ・カウンシル
AI味覚センサー「レオ」で検証!カンロ「ジュレピュレ」は果実系グミの中で最も“本物の果実に近い”ことが判明!ピュレグミの“ひと粒リフレッシュ感”は果汁入り炭酸飲料と同等! 2019年2月27日 14時30分 カンロ株式会社
オリーブの国際機関、インターナショナル・オリーブ・カウンシル、味博士協力のもと、オリーブオイル×和食の味覚実験を実施、オリーブオイルでおいしさアップ、和食との相性を科学的に証明 2016年12月28日 10時30分 インターナショナル・オリーブ・カウンシル