【ストリングスホテル東京インターコンチネンタル】中国料理「チャイナシャドー」 旬の朱色に輝く艶やかな上海蟹を味わいつくす、美食の饗宴 「上海蟹ディナーコース・ランチコース」 2024年10月28日 15時51分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
中国料理「チャイナシャドー」より 日本各地から取り寄せた旬の食材を味わいつくす「ガストロノミックシアターシリーズ」秋のメニューを9月11日(水)より提供開始 2024年9月9日 17時03分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
7種から選べるメインと、ブッフェスタイルのアンティパスティ&デザートで大満足! セミランチブッフェ 「オータム ヴィヴァーチェ」9月12日より販売開始 2024年8月22日 12時29分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
7種から選べるメインと、ブッフェスタイルのアンティパスティ&デザートで大満足!セミランチブッフェ 「サマーヴィヴァーチェ」7月11日より販売開始 2024年6月21日 11時08分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
今年も登場!一日20食限定「さくらんぼケーキ」 山形県天童市の王将果樹園より宝石のように美しいさくらんぼの贈り物 6月17日販売開始 2024年6月14日 11時12分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
中国料理「チャイナシャドー」より 日本各地から取り寄せた旬の食材を味わいつくすガストロノミックシアターシリーズ 夏のメニューを6月5日(水)より提供開始 2024年5月17日 17時27分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
鉄板焼き「風音」× 日本酒ブランド「HINEMOS」 総料理長 オリヴィエ・ロドリゲスによる一夜限りの特別ディナー開催! 2024年2月22日 13時12分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
ストリングスホテル東京インターコンチネンタル 中国料理「チャイナシャドー」 季節ごとにテーマの変わる “ガストロノミックチャイナ” シリーズ 最終回となる第4弾は、北京料理!1月17日販売開始 2023年12月21日 12時54分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
世界を魅了してやまない、“黒いダイヤ” の鉄板焼に舌鼓 品川上空でお届けする、至高の黒トリュフディナーコース「ブラックダイヤモンド」 2024年1月11日より提供開始 2023年12月20日 14時01分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
カービングステーション&スペシャルプレート付き!この季節だけの美味しい特典が嬉しい、セミランチブッフェ「フェスティブ ヴィヴァーチェ」11月15日スタート! 2023年11月10日 16時54分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
【ストリングスホテル東京インターコンチネンタル】中国料理「チャイナシャドー」 旬の朱色に輝く艶やかな上海蟹を味わいつくす、美食の饗宴 「上海蟹ディナーコース・ランチコース」 2024年10月28日 15時51分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
中国料理「チャイナシャドー」より 日本各地から取り寄せた旬の食材を味わいつくす「ガストロノミックシアターシリーズ」秋のメニューを9月11日(水)より提供開始 2024年9月9日 17時03分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
7種から選べるメインと、ブッフェスタイルのアンティパスティ&デザートで大満足! セミランチブッフェ 「オータム ヴィヴァーチェ」9月12日より販売開始 2024年8月22日 12時29分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
7種から選べるメインと、ブッフェスタイルのアンティパスティ&デザートで大満足!セミランチブッフェ 「サマーヴィヴァーチェ」7月11日より販売開始 2024年6月21日 11時08分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
今年も登場!一日20食限定「さくらんぼケーキ」 山形県天童市の王将果樹園より宝石のように美しいさくらんぼの贈り物 6月17日販売開始 2024年6月14日 11時12分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
中国料理「チャイナシャドー」より 日本各地から取り寄せた旬の食材を味わいつくすガストロノミックシアターシリーズ 夏のメニューを6月5日(水)より提供開始 2024年5月17日 17時27分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
鉄板焼き「風音」× 日本酒ブランド「HINEMOS」 総料理長 オリヴィエ・ロドリゲスによる一夜限りの特別ディナー開催! 2024年2月22日 13時12分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
ストリングスホテル東京インターコンチネンタル 中国料理「チャイナシャドー」 季節ごとにテーマの変わる “ガストロノミックチャイナ” シリーズ 最終回となる第4弾は、北京料理!1月17日販売開始 2023年12月21日 12時54分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
世界を魅了してやまない、“黒いダイヤ” の鉄板焼に舌鼓 品川上空でお届けする、至高の黒トリュフディナーコース「ブラックダイヤモンド」 2024年1月11日より提供開始 2023年12月20日 14時01分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
カービングステーション&スペシャルプレート付き!この季節だけの美味しい特典が嬉しい、セミランチブッフェ「フェスティブ ヴィヴァーチェ」11月15日スタート! 2023年11月10日 16時54分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル