プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
プレスリリースを受信
企業登録申請
ログイン
検索
Created with Sketch.
Top
テクノロジー
モバイル
アプリ
エンタメ
ビューティー
ファッション
ライフスタイル
ビジネス
グルメ
スポーツ
「国際調理製菓専門学校」に関するプレスリリース一覧
表示切替
サムネイルビューに切り替え
画像 + テキスト
リストビューに切り替え
テキストのみ
代替肉がメイン食材の「未来のレシピ」メニューの提供を実施~新潟伊勢丹 7階NIIGATA越品ダイニングにて期間限定メニュー~
2021年12月1日 10時30分
株式会社 三越伊勢丹ホールディングス
もっと見る
代替肉がメイン食材の「未来のレシピ」メニューの提供を実施~新潟伊勢丹 7階NIIGATA越品ダイニングにて期間限定メニュー~
2021年12月1日 10時30分
株式会社 三越伊勢丹ホールディングス
もっと見る
ページトップへ戻る