地域⽣産者と東京の飲⾷店を結ぶ地域産品・販路拡⼤への取り組み『北海道 オホーツク産品 ⾸都圏販路拡⼤BtoBプロモーション』 第三弾 2025年はBtoB、BtoCの2本立てで開催! 2025年10月24日 07時00分 丸屋
【新刊】研究情報誌『流通情報』の特集は「地域ブランドの現在地と展望」~”地域”を通じて、ブランド価値を創り、育てるための戦略と課題を多角的に分析~ 2025年7月24日 16時12分 公益財団法人流通経済研究所
地域⽣産者と東京の飲⾷店を結ぶ地域産品・販路拡⼤への取り組み『北海道 オホーツク産品 ⾸都圏販路拡⼤BtoBプロモーション』 第三弾 2025年はBtoB、BtoCの2本立てで開催! 2025年10月24日 07時00分 丸屋
【新刊】研究情報誌『流通情報』の特集は「地域ブランドの現在地と展望」~”地域”を通じて、ブランド価値を創り、育てるための戦略と課題を多角的に分析~ 2025年7月24日 16時12分 公益財団法人流通経済研究所