軽井沢マリオットホテル 夏薫る軽井沢で、信州食材の新たな魅力を味わうディナーコース「Prime Shinshu -Summer-」を発売 2024年4月25日 13時00分 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
軽井沢マリオットホテル芽吹きの春を鮮やかに表現したシーズナルディナーコース「Prime Shinshu -Spring-」を発売 2024年1月31日 11時00分 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
奄美大島のアペリティフスタイルのワインバー「tlass SEA CELLAR BAR Beach Club」京野菜の第一人者、老舗フレンチ<Eventail>奄美地産食材コースを提供 2024年1月19日 18時30分 株式会社III Three
奄美海底熟成ワイン・地産食材メニュー・地産サンゴのカウンター・オーシャンビュー「tlass SEA CELLAR BAR Beach Club」が奄美大島にオープン 2023年11月2日 16時06分 株式会社III Three
地元からのお声を受けてピザーラキャラバンで地産地消ピザを限定販売!! 『道志村クレソンのマルゲリータ』『道志村クレソンと熟成パンチェッタのピザ』 2023年9月21日 11時00分 株式会社フォーシーズ
軽井沢マリオットホテル 夏薫る軽井沢で、信州食材の新たな魅力を味わうディナーコース「Prime Shinshu -Summer-」を発売 2024年4月25日 13時00分 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
軽井沢マリオットホテル芽吹きの春を鮮やかに表現したシーズナルディナーコース「Prime Shinshu -Spring-」を発売 2024年1月31日 11時00分 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
奄美大島のアペリティフスタイルのワインバー「tlass SEA CELLAR BAR Beach Club」京野菜の第一人者、老舗フレンチ<Eventail>奄美地産食材コースを提供 2024年1月19日 18時30分 株式会社III Three
奄美海底熟成ワイン・地産食材メニュー・地産サンゴのカウンター・オーシャンビュー「tlass SEA CELLAR BAR Beach Club」が奄美大島にオープン 2023年11月2日 16時06分 株式会社III Three
地元からのお声を受けてピザーラキャラバンで地産地消ピザを限定販売!! 『道志村クレソンのマルゲリータ』『道志村クレソンと熟成パンチェッタのピザ』 2023年9月21日 11時00分 株式会社フォーシーズ