旅行体験予約サイト「DeepExperience OSAKA」にて、大阪の食体験プログラム「あじわい大阪」 の販売をスタートします。 2022年12月15日 10時00分 DeepExperience株式会社
『かつアンドかつ』初の大阪産(もん)コラボ商品 “きくな・にしかわ農園の大根・大阪海苔・ツヅミいちじくソース”を使用した「季節の花かごランチ 大阪産(もん)」 2021年12月10日 13時00分 ダスキン
旅行体験予約サイト「DeepExperience OSAKA」にて、大阪の食体験プログラム「あじわい大阪」 の販売をスタートします。 2022年12月15日 10時00分 DeepExperience株式会社
『かつアンドかつ』初の大阪産(もん)コラボ商品 “きくな・にしかわ農園の大根・大阪海苔・ツヅミいちじくソース”を使用した「季節の花かごランチ 大阪産(もん)」 2021年12月10日 13時00分 ダスキン