【ウェスティンホテル横浜】1日5食限定 地元横浜の食材や黒トリュフなど高級食材を使用したハンバーガー「CODE BAR 220-0012 バーガー」の販売を開始 2023年12月26日 14時48分 マリオット・インターナショナル ジャパン
【ウェスティンホテル横浜】館内のシグネチャーレストラン「アイアン・ベイ」の新料理長に山下正太、エグゼクティブ・ペストリーシェフに白山隆浩が就任 2023年4月25日 11時27分 マリオット・インターナショナル ジャパン
【ウェスティンホテル横浜】1日5食限定 地元横浜の食材や黒トリュフなど高級食材を使用したハンバーガー「CODE BAR 220-0012 バーガー」の販売を開始 2023年12月26日 14時48分 マリオット・インターナショナル ジャパン
【ウェスティンホテル横浜】館内のシグネチャーレストラン「アイアン・ベイ」の新料理長に山下正太、エグゼクティブ・ペストリーシェフに白山隆浩が就任 2023年4月25日 11時27分 マリオット・インターナショナル ジャパン