プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
プレスリリースを受信
企業登録申請
ログイン
検索
Created with Sketch.
Top
テクノロジー
モバイル
アプリ
エンタメ
ビューティー
ファッション
ライフスタイル
ビジネス
グルメ
スポーツ
「抑制効果」に関するプレスリリース一覧
表示切替
サムネイルビューに切り替え
画像 + テキスト
リストビューに切り替え
テキストのみ
業界初、気体状次亜塩素酸が、付着した百日咳菌を99%以上抑制
2025年10月31日 14時20分
パナソニックグループ
初めてナノイー(帯電微粒子水)技術による花粉アレルギー反応の抑制効果を細胞で実証
2024年2月14日 14時40分
パナソニックグループ
カビを空洞化し、殺菌 ナノイー(帯電微粒子水)技術による不活化作用機序の一部を解明
2023年5月30日 15時20分
パナソニックグループ
新型コロナウイルスをバラバラに 世界初 ナノイー(帯電微粒子水)技術による不活化メカニズムの一部を解明
2023年2月22日 14時40分
パナソニックグループ
世界初 約6畳(24立方メートル)の試験空間における付着新型コロナウイルスへの 「帯電微粒子水(ナノイー)」技術の抑制効果を検証
2022年3月1日 12時40分
パナソニックグループ
新型コロナウイルスの懸念される変異株4種に対する「帯電微粒子水(ナノイー)」技術の抑制効果を検証
2021年11月1日 14時40分
パナソニックグループ
帯電微粒子水の新型コロナウイルス(SARS-CoV-2)に対する抑制効果を確認
2020年7月31日 14時10分
パナソニックグループ
空気中に揮発した次亜塩素酸水溶液の有効塩素成分が、咽頭結膜熱の原因ウイルス(アデノウイルス)を99%以上抑制
2019年5月29日 16時00分
パナソニックグループ
白鶴オリジナル酵母を用いた清酒に大豆タンパク臭および畜肉臭を抑制する効果を確認~日本調理科学会平成29年度大会にて発表~
2017年8月23日 14時00分
白鶴酒造株式会社
コエンザイムQ10に体内から放出される加齢臭の抑制効果を世界で初めて発見
2017年4月5日 14時45分
株式会社資生堂
もっと見る
業界初、気体状次亜塩素酸が、付着した百日咳菌を99%以上抑制
2025年10月31日 14時20分
パナソニックグループ
初めてナノイー(帯電微粒子水)技術による花粉アレルギー反応の抑制効果を細胞で実証
2024年2月14日 14時40分
パナソニックグループ
カビを空洞化し、殺菌 ナノイー(帯電微粒子水)技術による不活化作用機序の一部を解明
2023年5月30日 15時20分
パナソニックグループ
新型コロナウイルスをバラバラに 世界初 ナノイー(帯電微粒子水)技術による不活化メカニズムの一部を解明
2023年2月22日 14時40分
パナソニックグループ
世界初 約6畳(24立方メートル)の試験空間における付着新型コロナウイルスへの 「帯電微粒子水(ナノイー)」技術の抑制効果を検証
2022年3月1日 12時40分
パナソニックグループ
新型コロナウイルスの懸念される変異株4種に対する「帯電微粒子水(ナノイー)」技術の抑制効果を検証
2021年11月1日 14時40分
パナソニックグループ
帯電微粒子水の新型コロナウイルス(SARS-CoV-2)に対する抑制効果を確認
2020年7月31日 14時10分
パナソニックグループ
空気中に揮発した次亜塩素酸水溶液の有効塩素成分が、咽頭結膜熱の原因ウイルス(アデノウイルス)を99%以上抑制
2019年5月29日 16時00分
パナソニックグループ
白鶴オリジナル酵母を用いた清酒に大豆タンパク臭および畜肉臭を抑制する効果を確認~日本調理科学会平成29年度大会にて発表~
2017年8月23日 14時00分
白鶴酒造株式会社
コエンザイムQ10に体内から放出される加齢臭の抑制効果を世界で初めて発見
2017年4月5日 14時45分
株式会社資生堂
もっと見る
ページトップへ戻る