一般主婦を対象に聞いた「だしに関する調査」料理が得意な人と得意ではない人、気を使う項目で最も差があったのは「だし」で35.0%の差!料理が得意な人でだしにこだわりがない人はわずか16.5%! 2018年6月12日 12時00分 株式会社Mizkan
ミツカンの味覚のプロ集団「味確認室」家庭の味づくりをサポートする「味確認室プロジェクト」発足!第一弾として“だし”の重要性・奥深さを伝える料理教室「一流料理店で学ぶ、だしを極める1日料理修業」を開催 2018年6月12日 12時00分 株式会社Mizkan
一般主婦を対象に聞いた「だしに関する調査」料理が得意な人と得意ではない人、気を使う項目で最も差があったのは「だし」で35.0%の差!料理が得意な人でだしにこだわりがない人はわずか16.5%! 2018年6月12日 12時00分 株式会社Mizkan
ミツカンの味覚のプロ集団「味確認室」家庭の味づくりをサポートする「味確認室プロジェクト」発足!第一弾として“だし”の重要性・奥深さを伝える料理教室「一流料理店で学ぶ、だしを極める1日料理修業」を開催 2018年6月12日 12時00分 株式会社Mizkan