「賛否両論」笠原将弘氏監修の人気シリーズから新商品 和食のひと手間を味わう ちょっとぜいたくな米菓『旨塩せん』『鬼ひび 海苔しお』『ゆず胡椒せん』 2024年3月11日(月)から全国で発売! 2024年2月20日 13時30分 岩塚製菓株式会社
銀座「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」落合務シェフ監修 イタリア料理と米菓の出会いから生まれた「RISOUNO!」 紀ノ国屋にて落合務シェフ来店のお披露目会が大盛況のうちに終了 2022年12月19日 12時00分 岩塚製菓株式会社
いつも頑張っているお母さんへ「母の日」にありがとうの贈り物 岩塚製菓の“癒し系”米菓『きなこ餅』と『バター餅』で ホッとひと息 プレゼントキャンペーンを開催 2021年4月13日 10時00分 岩塚製菓株式会社
「賛否両論」笠原将弘氏監修の人気シリーズから新商品 和食のひと手間を味わう ちょっとぜいたくな米菓『旨塩せん』『鬼ひび 海苔しお』『ゆず胡椒せん』 2024年3月11日(月)から全国で発売! 2024年2月20日 13時30分 岩塚製菓株式会社
銀座「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」落合務シェフ監修 イタリア料理と米菓の出会いから生まれた「RISOUNO!」 紀ノ国屋にて落合務シェフ来店のお披露目会が大盛況のうちに終了 2022年12月19日 12時00分 岩塚製菓株式会社
いつも頑張っているお母さんへ「母の日」にありがとうの贈り物 岩塚製菓の“癒し系”米菓『きなこ餅』と『バター餅』で ホッとひと息 プレゼントキャンペーンを開催 2021年4月13日 10時00分 岩塚製菓株式会社