UHA味覚糖が美味しい未来食を研究 「次世代たんぱく質」に迫るUHA味覚糖食用コオロギを未来食として提供6月17日(月)から「Makuake」にて公開 2024年6月17日 10時00分 UHA味覚糖株式会社
【FOEX】著書15冊の料理研究家による『今、なぜ乾物なのか?』と『美肌石けん生活で海も美しく!』7/21(金)<特別講演>開催のお知らせ(環境のミライEXPO)〜フラスコオンラインEXPO®︎ 2023年7月15日 07時00分 合同会社スマートルーチェ
UHA味覚糖が美味しい未来食を研究 「次世代たんぱく質」に迫るUHA味覚糖食用コオロギを未来食として提供6月17日(月)から「Makuake」にて公開 2024年6月17日 10時00分 UHA味覚糖株式会社
【FOEX】著書15冊の料理研究家による『今、なぜ乾物なのか?』と『美肌石けん生活で海も美しく!』7/21(金)<特別講演>開催のお知らせ(環境のミライEXPO)〜フラスコオンラインEXPO®︎ 2023年7月15日 07時00分 合同会社スマートルーチェ