<全国の一人暮らしの学生に聞く食生活事情に関する調査>一人暮らしの学生の約4人に1人が食費月1万円以下!36%がほぼ毎日自炊でやりくり、6割強が冷凍食品を週1回以上活用おいしさを評価する学生も半数超え 7時間前 一般社団法人日本冷凍食品協会
好評につき第2弾!『あすけん』管理栄養士・道江美貴子監修「あすけん公式 もっと短いレシピ」予約販売開始!~調理はほぼ3ステップ。1食500kcal台、栄養バランスが整い「食べてやせる」レシピを提案~ 2025年3月28日 10時00分 株式会社asken
<全国の一人暮らしの学生に聞く食生活事情に関する調査>一人暮らしの学生の約4人に1人が食費月1万円以下!36%がほぼ毎日自炊でやりくり、6割強が冷凍食品を週1回以上活用おいしさを評価する学生も半数超え 7時間前 一般社団法人日本冷凍食品協会
好評につき第2弾!『あすけん』管理栄養士・道江美貴子監修「あすけん公式 もっと短いレシピ」予約販売開始!~調理はほぼ3ステップ。1食500kcal台、栄養バランスが整い「食べてやせる」レシピを提案~ 2025年3月28日 10時00分 株式会社asken