《水産6次産業化》 独自の循環型モデル構築により飲食事業の店舗数拡大プロジェクトが始動― グループ事業の成長局面へ本格移行 ― 2025年10月27日 09時00分 SANKO MARKETING FOODS
《Youtuberきまぐれクック監修》Carry On社による新スタイルの鮮魚店併設食堂『うお一番』に運営サポートとして参画 2025年10月24日 15時30分 SANKO MARKETING FOODS
《毎日食べたくなる、鮮度が自慢のお寿司》静岡の郷土料理、伊豆のしま寿司、伊豆の魚を味わえる『まめたい寿司』が市ヶ谷・牛込柳町にオープン 2025年6月6日 15時01分 SANKO MARKETING FOODS
《ハレの日も、ケの日も、お寿司を食べよう》静岡の郷土料理、伊豆のしま寿司、伊豆の魚を味わえる新業態『まめたい寿司』が武蔵新城に開店 2025年3月20日 18時25分 SANKO MARKETING FOODS
名物ごっつ揚げ、静岡おでん、肉豆腐、静岡直送の美味しい魚が味わえる「街の台所」『まめたい商店』が西東京・ひばりが丘に3/27 NEW OPEN 2025年3月13日 17時00分 SANKO MARKETING FOODS
《水産6次産業化》 独自の循環型モデル構築により飲食事業の店舗数拡大プロジェクトが始動― グループ事業の成長局面へ本格移行 ― 2025年10月27日 09時00分 SANKO MARKETING FOODS
《Youtuberきまぐれクック監修》Carry On社による新スタイルの鮮魚店併設食堂『うお一番』に運営サポートとして参画 2025年10月24日 15時30分 SANKO MARKETING FOODS
《毎日食べたくなる、鮮度が自慢のお寿司》静岡の郷土料理、伊豆のしま寿司、伊豆の魚を味わえる『まめたい寿司』が市ヶ谷・牛込柳町にオープン 2025年6月6日 15時01分 SANKO MARKETING FOODS
《ハレの日も、ケの日も、お寿司を食べよう》静岡の郷土料理、伊豆のしま寿司、伊豆の魚を味わえる新業態『まめたい寿司』が武蔵新城に開店 2025年3月20日 18時25分 SANKO MARKETING FOODS
名物ごっつ揚げ、静岡おでん、肉豆腐、静岡直送の美味しい魚が味わえる「街の台所」『まめたい商店』が西東京・ひばりが丘に3/27 NEW OPEN 2025年3月13日 17時00分 SANKO MARKETING FOODS