今年も猛暑到来! 暑熱対策 に有効な”体内冷却グルメ”として提案。コンソメのかき氷を料理に使った“冷やしゃり食感”メニュー 「氷のコンソメ」5月中旬以降、全国のレストラン79ケ所で順次提供開始 2019年5月15日 13時00分 ネスレ日本株式会社
京都に猛暑到来…かき氷と京食材の組み合わせ!?京食材を使ったイタリア料理に、コンソメのかき氷を振りかけた“冷やしゃり食感”の新感覚ご当地グルメ「氷のコンソメ 京仕立て」京都の飲食店12店舗で提供開始 2018年7月2日 16時44分 ネスレ日本株式会社
今年も猛暑到来! 暑熱対策 に有効な”体内冷却グルメ”として提案。コンソメのかき氷を料理に使った“冷やしゃり食感”メニュー 「氷のコンソメ」5月中旬以降、全国のレストラン79ケ所で順次提供開始 2019年5月15日 13時00分 ネスレ日本株式会社
京都に猛暑到来…かき氷と京食材の組み合わせ!?京食材を使ったイタリア料理に、コンソメのかき氷を振りかけた“冷やしゃり食感”の新感覚ご当地グルメ「氷のコンソメ 京仕立て」京都の飲食店12店舗で提供開始 2018年7月2日 16時44分 ネスレ日本株式会社