素材にも身体にも良いこと尽くしのシンプルな料理法、浜焼をメインとする「海味焼酒場 〇上水産(マルジョウスイサン)」が2024年9月12日ほぼ栄駅一番出口のれん街にグランドオープン! 2024年9月11日 12時10分 株式会社スパイスワークスホールディングス
今年もカツオの水揚げが始まりました! 生鮮カツオ水揚げ日本一の気仙沼港 7月13日(土)からは「第8回気仙沼かつお祭り」も開催 休暇村気仙沼大島では、気仙沼港に揚った新鮮カツオの刺身を一品料理で販売 2024年6月11日 15時08分 自然にときめくリゾート 休暇村
「廻転レーン焼肉いっとう」新作!12/29(金)~海の幸を炙る・焼く!~バチマグロの大とろ炙り焼き、北海道産ホタテ貝の浜焼き、赤エビの浜焼き他登場! 2023年12月27日 10時00分 廻転レーン焼肉いっとうPR事務局
素材にも身体にも良いこと尽くしのシンプルな料理法、浜焼をメインとする「海味焼酒場 〇上水産(マルジョウスイサン)」が2024年9月12日ほぼ栄駅一番出口のれん街にグランドオープン! 2024年9月11日 12時10分 株式会社スパイスワークスホールディングス
今年もカツオの水揚げが始まりました! 生鮮カツオ水揚げ日本一の気仙沼港 7月13日(土)からは「第8回気仙沼かつお祭り」も開催 休暇村気仙沼大島では、気仙沼港に揚った新鮮カツオの刺身を一品料理で販売 2024年6月11日 15時08分 自然にときめくリゾート 休暇村
「廻転レーン焼肉いっとう」新作!12/29(金)~海の幸を炙る・焼く!~バチマグロの大とろ炙り焼き、北海道産ホタテ貝の浜焼き、赤エビの浜焼き他登場! 2023年12月27日 10時00分 廻転レーン焼肉いっとうPR事務局