プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
プレスリリースを受信
企業登録申請
ログイン
検索
Created with Sketch.
Top
テクノロジー
モバイル
アプリ
エンタメ
ビューティー
ファッション
ライフスタイル
ビジネス
グルメ
スポーツ
「海と食」に関するプレスリリース一覧
表示切替
サムネイルビューに切り替え
画像 + テキスト
リストビューに切り替え
テキストのみ
魚の調理を通じ、海の環境や食文化を伝える!全国で1,721人が参加 オンラインで『日本さばけるアカデミー2022』を開催しました!
2022年3月25日 11時43分
海と日本プロジェクト広報事務局
海と日本プロジェクト「海のキッズサポーター」アンケート結果発表!海が好きな理由の9割は”魚(海洋生物)が好きだから”
2021年11月8日 12時13分
海と日本プロジェクト広報事務局
おいしい、以上に知ってほしい海がある。「海のごちそうウィーク~海と日本プロジェクト~」
2021年10月6日 13時00分
海と日本プロジェクト広報事務局
もっと見る
魚の調理を通じ、海の環境や食文化を伝える!全国で1,721人が参加 オンラインで『日本さばけるアカデミー2022』を開催しました!
2022年3月25日 11時43分
海と日本プロジェクト広報事務局
海と日本プロジェクト「海のキッズサポーター」アンケート結果発表!海が好きな理由の9割は”魚(海洋生物)が好きだから”
2021年11月8日 12時13分
海と日本プロジェクト広報事務局
おいしい、以上に知ってほしい海がある。「海のごちそうウィーク~海と日本プロジェクト~」
2021年10月6日 13時00分
海と日本プロジェクト広報事務局
もっと見る
ページトップへ戻る