14年連続ミシュラン獲得の「ピアット スズキ」オーナーシェフお墨付き!伊豆の土と水、油谷の海と森が育む「バジルの塩」が1000個限定発売。シェフ監修の“簡単本格クリスマスレシピ”も公開! 2024年12月13日 10時30分 株式会社for
旬の素材の旨みを引き出す「旬をあじわう まいにちの塩」シリーズが2024年10月17日(木)新発売!「立ち寄るお店で、からだは変わる」をコンセプトにしたBiopでも取り扱い開始。 2024年10月4日 10時46分 株式会社for
旅するおむすび屋監修“おむすびがごちそうになるおしお”が2024年6月21日(金)からBiople Fesにて発売!「となりのおにぎり君」パッケージも同時販売決定。 2024年6月18日 11時00分 株式会社for
石川県・輪島『出張輪島朝市』再開支援チャリティー特別企画「わじまの海塩」を守り続ける・中道 肇氏を迎えたチャリティートークセッションを東京・下北沢で開催 2024年3月12日 16時00分 海と日本プロジェクト広報事務局
環境省「森里川海プロジェクト」海のアンバサダー二木あいさん写真展を代々木公園umi to moriにて開催決定!(2022年7月2日~8月31日) 2022年6月16日 10時00分 株式会社JIMOS
14年連続ミシュラン獲得の「ピアット スズキ」オーナーシェフお墨付き!伊豆の土と水、油谷の海と森が育む「バジルの塩」が1000個限定発売。シェフ監修の“簡単本格クリスマスレシピ”も公開! 2024年12月13日 10時30分 株式会社for
旬の素材の旨みを引き出す「旬をあじわう まいにちの塩」シリーズが2024年10月17日(木)新発売!「立ち寄るお店で、からだは変わる」をコンセプトにしたBiopでも取り扱い開始。 2024年10月4日 10時46分 株式会社for
旅するおむすび屋監修“おむすびがごちそうになるおしお”が2024年6月21日(金)からBiople Fesにて発売!「となりのおにぎり君」パッケージも同時販売決定。 2024年6月18日 11時00分 株式会社for
石川県・輪島『出張輪島朝市』再開支援チャリティー特別企画「わじまの海塩」を守り続ける・中道 肇氏を迎えたチャリティートークセッションを東京・下北沢で開催 2024年3月12日 16時00分 海と日本プロジェクト広報事務局
環境省「森里川海プロジェクト」海のアンバサダー二木あいさん写真展を代々木公園umi to moriにて開催決定!(2022年7月2日~8月31日) 2022年6月16日 10時00分 株式会社JIMOS