ベルギー最高峰のカカオ焙煎士・ショコラティエ “フレデリック・ブロンディール”1月16日(金)よりバレンタイン限定ショコラコレクション販売! 2025年12月17日 10時00分 株式会社ちぼりホールディングス
14年連続ミシュラン獲得の「ピアット スズキ」オーナーシェフお墨付き!伊豆の土と水、油谷の海と森が育む「バジルの塩」が1000個限定発売。シェフ監修の“簡単本格クリスマスレシピ”も公開! 2024年12月13日 10時30分 株式会社for
旬の素材の旨みを引き出す「旬をあじわう まいにちの塩」シリーズが2024年10月17日(木)新発売!「立ち寄るお店で、からだは変わる」をコンセプトにしたBiopでも取り扱い開始。 2024年10月4日 10時46分 株式会社for
旅するおむすび屋監修“おむすびがごちそうになるおしお”が2024年6月21日(金)からBiople Fesにて発売!「となりのおにぎり君」パッケージも同時販売決定。 2024年6月18日 11時00分 株式会社for
ベルギー最高峰のカカオ焙煎士・ショコラティエ “フレデリック・ブロンディール”1月16日(金)よりバレンタイン限定ショコラコレクション販売! 2025年12月17日 10時00分 株式会社ちぼりホールディングス
14年連続ミシュラン獲得の「ピアット スズキ」オーナーシェフお墨付き!伊豆の土と水、油谷の海と森が育む「バジルの塩」が1000個限定発売。シェフ監修の“簡単本格クリスマスレシピ”も公開! 2024年12月13日 10時30分 株式会社for
旬の素材の旨みを引き出す「旬をあじわう まいにちの塩」シリーズが2024年10月17日(木)新発売!「立ち寄るお店で、からだは変わる」をコンセプトにしたBiopでも取り扱い開始。 2024年10月4日 10時46分 株式会社for
旅するおむすび屋監修“おむすびがごちそうになるおしお”が2024年6月21日(金)からBiople Fesにて発売!「となりのおにぎり君」パッケージも同時販売決定。 2024年6月18日 11時00分 株式会社for