【事前募集開始】一般社団法人Chefs for the Blueが「100年後の豊かな海と食のために」、OSIROでオンラインコミュニティ「THE BLUE COMMUNITY」をオープン 2024年6月17日 10時00分 オシロ株式会社
エイプリールフールのネタではありません! 海がないのに潮干狩り!? GWに埼玉「おふろcafe ハレニワの湯」で潮干狩り体験イベントを開催 2024年4月1日 13時42分 株式会社温泉道場 エイプリルフール関連
企業のサステナビリティ関係者向け無料ウェビナー「水、土壌など自然資本への取り組みを通じた企業価値向上&サステナビリティ向上 ~開示する情報・計測する方法・回復させる技術~」を再開催 2024年3月28日 14時00分 アスタミューゼ株式会社
世界初、泡盛粕で育つ美味しい藻「UMAMO」が、「PASS THE BATON MARKET vol.15」にて新しいうま味体験をキッチンカーにてお届けします。 2024年3月5日 15時26分 株式会社AlgaleX
サステナブルな漁業の転換に向けた快挙!大洋エーアンドエフがミクロネシア連邦船籍によるカツオ・キハダマグロまき網漁業でMSC漁業認証を取得【UMITO Partnersが漁業コンサルティング支援】 2024年2月28日 10時00分 株式会社UMITO Partners
【日本初の快挙!日本船籍まき網漁業によるMSC漁業認証】サステナブルな漁業の転換に向けて、共和水産と明豊漁業が合同でカツオ・キハダマグロまき網漁業のMSC漁業認証を取得 2024年2月16日 14時30分 株式会社UMITO Partners
泡盛粕生まれの新しいうま味食材「うま藻」が、南青山にあるイタリアンの名店「IL TEATRINO DA SALONE」、2月の月間コースメニューに採用。 2024年2月8日 20時10分 株式会社AlgaleX
海洋資源の利活用に関する技術、製品、サービスが一堂に!Offshore Tech Japan2024 第5回海洋産業技術展2024年1月、展示会をリニューアルして開催 2024年1月24日 15時00分 Offshore Tech Japan展示会事務局
【事前募集開始】一般社団法人Chefs for the Blueが「100年後の豊かな海と食のために」、OSIROでオンラインコミュニティ「THE BLUE COMMUNITY」をオープン 2024年6月17日 10時00分 オシロ株式会社
エイプリールフールのネタではありません! 海がないのに潮干狩り!? GWに埼玉「おふろcafe ハレニワの湯」で潮干狩り体験イベントを開催 2024年4月1日 13時42分 株式会社温泉道場 エイプリルフール関連
企業のサステナビリティ関係者向け無料ウェビナー「水、土壌など自然資本への取り組みを通じた企業価値向上&サステナビリティ向上 ~開示する情報・計測する方法・回復させる技術~」を再開催 2024年3月28日 14時00分 アスタミューゼ株式会社
世界初、泡盛粕で育つ美味しい藻「UMAMO」が、「PASS THE BATON MARKET vol.15」にて新しいうま味体験をキッチンカーにてお届けします。 2024年3月5日 15時26分 株式会社AlgaleX
サステナブルな漁業の転換に向けた快挙!大洋エーアンドエフがミクロネシア連邦船籍によるカツオ・キハダマグロまき網漁業でMSC漁業認証を取得【UMITO Partnersが漁業コンサルティング支援】 2024年2月28日 10時00分 株式会社UMITO Partners
【日本初の快挙!日本船籍まき網漁業によるMSC漁業認証】サステナブルな漁業の転換に向けて、共和水産と明豊漁業が合同でカツオ・キハダマグロまき網漁業のMSC漁業認証を取得 2024年2月16日 14時30分 株式会社UMITO Partners
泡盛粕生まれの新しいうま味食材「うま藻」が、南青山にあるイタリアンの名店「IL TEATRINO DA SALONE」、2月の月間コースメニューに採用。 2024年2月8日 20時10分 株式会社AlgaleX
海洋資源の利活用に関する技術、製品、サービスが一堂に!Offshore Tech Japan2024 第5回海洋産業技術展2024年1月、展示会をリニューアルして開催 2024年1月24日 15時00分 Offshore Tech Japan展示会事務局