【開始1時間半で目標達成!】熊本・深野酒造|世界に認められた酒造が造るジャパニーズウイスキー、皆様のご支援に感謝申し上げます 2025年1月24日 13時30分 株式会社グローカル・クラウドファンディング
世界初の球磨焼酎!「分裂酵母Kumadai株」を使用した本格米焼酎「JAPONICUS M35 ときのかおり」及び「JAPONICUS S37(原酒)」の同時発売について 2024年3月28日 15時27分 国立大学法人熊本大学
【開始1時間半で目標達成!】熊本・深野酒造|世界に認められた酒造が造るジャパニーズウイスキー、皆様のご支援に感謝申し上げます 2025年1月24日 13時30分 株式会社グローカル・クラウドファンディング
世界初の球磨焼酎!「分裂酵母Kumadai株」を使用した本格米焼酎「JAPONICUS M35 ときのかおり」及び「JAPONICUS S37(原酒)」の同時発売について 2024年3月28日 15時27分 国立大学法人熊本大学