【吉野家ホールディングス、太陽化学、京都府立医科大学の産学連携共同研究】吉野家の「牛丼」と発酵性食物繊維「グアー豆食物繊維」を同時摂取すると食後の腸内環境を整え、代謝改善や筋量維持を促進することが判明 2025年6月16日 13時00分 吉野家ホールディングス
<5月18日 発酵性食物繊維普及の日 記念セミナー> 最新インナーケアで“美を底上げ” 発酵性食物繊維の摂取が“キメ・シワ・毛穴”に好影響することを確認 2025年5月15日 12時00分 一般社団法人発酵性食物繊維普及プロジェクト
“発酵性食物繊維”に着目した新ブランド「Fibee」から「Fibee(ファイビー) グラノーラ 華やぐアールグレイ」が新登場! 2024年11月11日 11時00分 株式会社Mizkan Holdings
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