コープデリ生活協同組合連合会が「発酵性食物繊維普及プロジェクト」に参画 ~不足しがちな栄養素の摂取促進を通じて、健康と豊かな暮らしに貢献~ 2025年10月1日 14時30分 一般社団法人発酵性食物繊維普及プロジェクト
【吉野家ホールディングス、太陽化学、京都府立医科大学の産学連携共同研究】吉野家の「牛丼」と発酵性食物繊維「グアー豆食物繊維」を同時摂取すると食後の腸内環境を整え、代謝改善や筋量維持を促進することが判明 2025年6月16日 13時00分 吉野家ホールディングス
コープデリ生活協同組合連合会が「発酵性食物繊維普及プロジェクト」に参画 ~不足しがちな栄養素の摂取促進を通じて、健康と豊かな暮らしに貢献~ 2025年10月1日 14時30分 一般社団法人発酵性食物繊維普及プロジェクト
【吉野家ホールディングス、太陽化学、京都府立医科大学の産学連携共同研究】吉野家の「牛丼」と発酵性食物繊維「グアー豆食物繊維」を同時摂取すると食後の腸内環境を整え、代謝改善や筋量維持を促進することが判明 2025年6月16日 13時00分 吉野家ホールディングス