プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
プレスリリースを受信
企業登録申請
ログイン
検索
Created with Sketch.
Top
テクノロジー
モバイル
アプリ
エンタメ
ビューティー
ファッション
ライフスタイル
ビジネス
グルメ
スポーツ
「発酵漬物」に関するプレスリリース一覧
表示切替
サムネイルビューに切り替え
画像 + テキスト
リストビューに切り替え
テキストのみ
ぐるなび、東京工業大学との共同研究成果を発表 新発見!塩を好む微生物がうまみを生成する可能性
2021年1月19日 19時00分
株式会社ぐるなび
もっと見る
ぐるなび、東京工業大学との共同研究成果を発表 新発見!塩を好む微生物がうまみを生成する可能性
2021年1月19日 19時00分
株式会社ぐるなび
もっと見る
ページトップへ戻る