日本を代表する豪華シェフ・料理人約30名が三重・VISONに集結!「VISON CHEF FES 2025」9/28開催決定~賛否両論・笠原マスター発案、一流料理人の料理が食べ放題の究極グルメフェス~ 2025年9月8日 10時00分 VISON[ヴィソン]
【著書累計160万部突破】人気料理人の最新レシピ本発売決定で、“国民的おそうざいおじさん”誕生!『笠原将弘のまた食べたくなるおそうざい』予約スタート 2025年6月27日 18時00分 株式会社マガジンハウス
【福岡ソフトバンクホークス】スタジアムグルメの常識を超える “鷹の極味”始動 第3弾は笠原将弘氏監修 柳田選手弁当「ギータと匠が仕掛ける九つの彩り弁当」発売 2025年6月4日 10時49分 福岡ソフトバンクホークス株式会社
「賛否両論」笠原将弘氏監修 匠のおしながきシーズニング「きゅうりの花椒味噌和え」「ほうれん草の生姜ごま和え」「ブロッコリーの黒胡椒醤油」「鶏の柚子こしょう焼き」「鶏つくね カレー仕立て」2月3日新発売 2025年1月28日 15時00分 エスビー食品株式会社
日本を代表する豪華シェフ・料理人約30名が三重・VISONに集結!「VISON CHEF FES 2025」9/28開催決定~賛否両論・笠原マスター発案、一流料理人の料理が食べ放題の究極グルメフェス~ 2025年9月8日 10時00分 VISON[ヴィソン]
【著書累計160万部突破】人気料理人の最新レシピ本発売決定で、“国民的おそうざいおじさん”誕生!『笠原将弘のまた食べたくなるおそうざい』予約スタート 2025年6月27日 18時00分 株式会社マガジンハウス
【福岡ソフトバンクホークス】スタジアムグルメの常識を超える “鷹の極味”始動 第3弾は笠原将弘氏監修 柳田選手弁当「ギータと匠が仕掛ける九つの彩り弁当」発売 2025年6月4日 10時49分 福岡ソフトバンクホークス株式会社
「賛否両論」笠原将弘氏監修 匠のおしながきシーズニング「きゅうりの花椒味噌和え」「ほうれん草の生姜ごま和え」「ブロッコリーの黒胡椒醤油」「鶏の柚子こしょう焼き」「鶏つくね カレー仕立て」2月3日新発売 2025年1月28日 15時00分 エスビー食品株式会社