春の訪れを感じる筍は”朝掘り”の鮮度を生かし収穫から「2 日以内」で『筍まぜごはんの素』を製造、千葉大多喜町・京都丹波・佐賀唐津市 3 地域の筍商品を 2 月 29 日から先行予約開始 2024年2月29日 15時47分 石井食品株式会社
今春採れた朝掘りの筍を使った『筍まぜごはんの素』先行予約スタートひめ皮からだしをとった千葉県大多喜や焼き筍にした京都府丹波などとことん手間ひまをかけた 3 エリアによるイシイの本気をお届け 2023年3月2日 13時01分 石井食品株式会社
春の訪れを感じる筍は”朝掘り”の鮮度を生かし収穫から「2 日以内」で『筍まぜごはんの素』を製造、千葉大多喜町・京都丹波・佐賀唐津市 3 地域の筍商品を 2 月 29 日から先行予約開始 2024年2月29日 15時47分 石井食品株式会社
今春採れた朝掘りの筍を使った『筍まぜごはんの素』先行予約スタートひめ皮からだしをとった千葉県大多喜や焼き筍にした京都府丹波などとことん手間ひまをかけた 3 エリアによるイシイの本気をお届け 2023年3月2日 13時01分 石井食品株式会社