【長野県松本市】創業60年の肉専門店が「おうちごはん」を格上げ!信州プレミアム牛肉と"焼くだけメニュー"を拡充し「肉処 壱丁田 松本アイシティ店」が12/5(金)リニューアルオープン! 2025年12月5日 10時00分 明治屋産業株式会社
【鶏肉に関する調査】鶏肉を使った料理を週1回以上食べる人は7割強、週2~3回以上が4割強。好きな鶏肉料理は「鶏のから揚げ、竜田揚げ」が8割弱、「焼き鳥」が約55% 2025年3月31日 15時10分 マイボイスコム
【長野県松本市】創業60年の肉専門店が「おうちごはん」を格上げ!信州プレミアム牛肉と"焼くだけメニュー"を拡充し「肉処 壱丁田 松本アイシティ店」が12/5(金)リニューアルオープン! 2025年12月5日 10時00分 明治屋産業株式会社
【鶏肉に関する調査】鶏肉を使った料理を週1回以上食べる人は7割強、週2~3回以上が4割強。好きな鶏肉料理は「鶏のから揚げ、竜田揚げ」が8割弱、「焼き鳥」が約55% 2025年3月31日 15時10分 マイボイスコム