茅乃舎が「和食の日」に先駆けて、地域に根差した5種のお雑煮を提供「お雑煮という奇跡」お雑煮たべくらべ会 2024年11月21日(木)~11月24日(日)の4日間限定開催 2024年11月5日 11時00分 株式会社久原本家
地域の食文化を未来へとつなぐ茅乃舎から金沢の郷土料理【治部煮のだしとつゆ】新発売 最後にごくりとつゆを飲みたくなる、茅乃舎仕立て。10月21日より販売開始 2024年10月22日 11時00分 株式会社久原本家
いま注目の6名の工藝作家による、「つながるバトン」をテーマにした展覧会 ヒナタノオトpresents『工藝のバトン』2024年10月5日(土)~6日(日)の2日間、福岡・久山『御料理茅乃舎』にて開催 2024年10月3日 16時00分 株式会社久原本家
茅乃舎の「おでん」専門店【茅乃舎だしおでん】9月30日(月)“東京ミッドタウン”にオープン!おだしで丁寧に煮込んだ「おでん」とお酒を愉しむ、「おでん」専門店 2024年9月10日 10時00分 株式会社久原本家
茅乃舎が「和食の日」に先駆けて、地域に根差した5種のお雑煮を提供「お雑煮という奇跡」お雑煮たべくらべ会 2024年11月21日(木)~11月24日(日)の4日間限定開催 2024年11月5日 11時00分 株式会社久原本家
地域の食文化を未来へとつなぐ茅乃舎から金沢の郷土料理【治部煮のだしとつゆ】新発売 最後にごくりとつゆを飲みたくなる、茅乃舎仕立て。10月21日より販売開始 2024年10月22日 11時00分 株式会社久原本家
いま注目の6名の工藝作家による、「つながるバトン」をテーマにした展覧会 ヒナタノオトpresents『工藝のバトン』2024年10月5日(土)~6日(日)の2日間、福岡・久山『御料理茅乃舎』にて開催 2024年10月3日 16時00分 株式会社久原本家
茅乃舎の「おでん」専門店【茅乃舎だしおでん】9月30日(月)“東京ミッドタウン”にオープン!おだしで丁寧に煮込んだ「おでん」とお酒を愉しむ、「おでん」専門店 2024年9月10日 10時00分 株式会社久原本家