「やよい軒」 全国の店長が選んだ、 『三元豚肩ロースの西京焼き定食(揚げ出し豆腐付)』 おすすめポイント! 1 位 『京都老舗の西京味噌が堪能できる』 2024年3月13日 11時00分 株式会社プレナス
「やよい軒」こだわりの特撰シリーズ 三元豚の肩ロースを京都老舗の「西京味噌」に漬け込んだ上品な味わい 『【お肉 5 枚盛】三元豚肩ロースの西京焼定食(揚げ出し豆腐付)』3月5日(火)新発売 2024年2月27日 11時00分 株式会社プレナス
【京都・西京漬け】秋の京都にお越しの際に、お召し上がり頂きたい“料理人が注文から丁寧に焼き上げる”西京漬け御膳「秋桜(こすもす)」の提供開始【京料理・栄寿庵】 2023年10月31日 14時51分 株式会社ハトヤ瑞鳳閣
「やよい軒」 全国の店長が選んだ、 『三元豚肩ロースの西京焼き定食(揚げ出し豆腐付)』 おすすめポイント! 1 位 『京都老舗の西京味噌が堪能できる』 2024年3月13日 11時00分 株式会社プレナス
「やよい軒」こだわりの特撰シリーズ 三元豚の肩ロースを京都老舗の「西京味噌」に漬け込んだ上品な味わい 『【お肉 5 枚盛】三元豚肩ロースの西京焼定食(揚げ出し豆腐付)』3月5日(火)新発売 2024年2月27日 11時00分 株式会社プレナス
【京都・西京漬け】秋の京都にお越しの際に、お召し上がり頂きたい“料理人が注文から丁寧に焼き上げる”西京漬け御膳「秋桜(こすもす)」の提供開始【京料理・栄寿庵】 2023年10月31日 14時51分 株式会社ハトヤ瑞鳳閣