新サービス「野菜ボックス宅配」10月開始 特定技能人材の栄養、家計、定着を「食」からサポート 規格外“もったいない野菜”を活用し、食品ロス低減にも貢献 2025年11月5日 11時10分 株式会社アプティグローバル
三越伊勢丹のお歳暮2025「日本の美・地域の魅力を贈ろう」— 名画コラボで伝える美と、全国各地の伝統野菜が彩る味わいの限定ギフト 2025年10月23日 11時00分 株式会社 三越伊勢丹ホールディングス
規格外に新たな命『くまもとトマトロジープロジェクト』6周年 累計300トン150万個の規格外トマトを活用 フードロス削減と農家支援を推進 2025年10月10日 17時11分 株式会社HOSHIKO Links
【10/1スタート!】ミモザキッチン、「農薬や化学肥料を使わない野菜のおいしさ」と「うま味調味料に頼らない調理法」の「ごちそう」を全国へ―ECリニューアルと瞬間冷凍機導入のためのクラファン開始 2025年9月28日 01時18分 ミモザキッチン合同会社
【開催レポート】猛暑で品薄の夏野菜 捨てるところなくおいしくいただく すくすくOisix 保育園で規格外のとうもろこしを使った食育プログラム初実施 2025年8月1日 10時00分 オイシックス・ラ・大地株式会社
新サービス「野菜ボックス宅配」10月開始 特定技能人材の栄養、家計、定着を「食」からサポート 規格外“もったいない野菜”を活用し、食品ロス低減にも貢献 2025年11月5日 11時10分 株式会社アプティグローバル
三越伊勢丹のお歳暮2025「日本の美・地域の魅力を贈ろう」— 名画コラボで伝える美と、全国各地の伝統野菜が彩る味わいの限定ギフト 2025年10月23日 11時00分 株式会社 三越伊勢丹ホールディングス
規格外に新たな命『くまもとトマトロジープロジェクト』6周年 累計300トン150万個の規格外トマトを活用 フードロス削減と農家支援を推進 2025年10月10日 17時11分 株式会社HOSHIKO Links
【10/1スタート!】ミモザキッチン、「農薬や化学肥料を使わない野菜のおいしさ」と「うま味調味料に頼らない調理法」の「ごちそう」を全国へ―ECリニューアルと瞬間冷凍機導入のためのクラファン開始 2025年9月28日 01時18分 ミモザキッチン合同会社
【開催レポート】猛暑で品薄の夏野菜 捨てるところなくおいしくいただく すくすくOisix 保育園で規格外のとうもろこしを使った食育プログラム初実施 2025年8月1日 10時00分 オイシックス・ラ・大地株式会社