【ホテル日航つくば】2024年3月20日(水・祝)「ひとりでできた!イチゴづくしのパフェづくり ホテルパティシエに学ぶ料理体験!」を開催 2024年1月24日 11時00分 ニッコー・ホテルズ・インターナショナル
11月から「さかなの日」スタート、毎月3日から7日は“さかな”を食べよう! キユーピーは水産庁が制定する「さかなの日」に賛同 旬の“やさい”と“さかな”を使った「やさかな」レシピ提案で魚食拡大を推進 2022年10月28日 14時00分 キユーピー株式会社
【ホテル日航つくば】2024年3月20日(水・祝)「ひとりでできた!イチゴづくしのパフェづくり ホテルパティシエに学ぶ料理体験!」を開催 2024年1月24日 11時00分 ニッコー・ホテルズ・インターナショナル
11月から「さかなの日」スタート、毎月3日から7日は“さかな”を食べよう! キユーピーは水産庁が制定する「さかなの日」に賛同 旬の“やさい”と“さかな”を使った「やさかな」レシピ提案で魚食拡大を推進 2022年10月28日 14時00分 キユーピー株式会社