<ハチ食品株式会社×辻󠄀調理師専門学校> 辻󠄀調監修「まいにち食べたいバランスチキンカレー」3/3発売 三大栄養素をバランスよく。ローリングストックで非常時の備えにも! 2025年2月19日 12時00分 辻󠄀調理師専門学校
<あべのハルカス近鉄本店×辻󠄀調理師専門学校>「バレンタイン ショコラ コレクション 2025」の人気企画“チョコパフェ博覧会”に2日間限定で初出店! 2025年2月18日 11時00分 辻󠄀調理師専門学校
一般社団法人全国製菓衛生師養成施設協会 主催 第17回製菓衛生師養成施設技術コンクール全国大会ご案内 日程:2月8日(土)・9日(日) 会場:辻󠄀調理師専門学校 2025年1月20日 11時00分 辻󠄀調理師専門学校
人気番組「DAIGOも台所」の公式レシピ本『きょうのごはんが決まる本』11/29(金)発売! 辻󠄀調の先生&山本ゆりさんの厳選100レシピを掲載 2024年11月28日 10時00分 株式会社ABCアーク
<ハチ食品株式会社×辻󠄀調理師専門学校> 辻󠄀調監修「まいにち食べたいバランスチキンカレー」3/3発売 三大栄養素をバランスよく。ローリングストックで非常時の備えにも! 2025年2月19日 12時00分 辻󠄀調理師専門学校
<あべのハルカス近鉄本店×辻󠄀調理師専門学校>「バレンタイン ショコラ コレクション 2025」の人気企画“チョコパフェ博覧会”に2日間限定で初出店! 2025年2月18日 11時00分 辻󠄀調理師専門学校
一般社団法人全国製菓衛生師養成施設協会 主催 第17回製菓衛生師養成施設技術コンクール全国大会ご案内 日程:2月8日(土)・9日(日) 会場:辻󠄀調理師専門学校 2025年1月20日 11時00分 辻󠄀調理師専門学校
人気番組「DAIGOも台所」の公式レシピ本『きょうのごはんが決まる本』11/29(金)発売! 辻󠄀調の先生&山本ゆりさんの厳選100レシピを掲載 2024年11月28日 10時00分 株式会社ABCアーク