~もっと深く、もっと身近に、料理やお菓子の素晴らしさを知る~「料理検定」「菓子検定」冬期受検のお知らせ団体受検は9/1~、個人受検は10/1~ 申込み受付開始 2024年8月30日 11時00分 辻󠄀調理師専門学校
―辻󠄀調グループ2021年度留学生データ発表― 日本での就労「希望」60.1% 「コロナ禍でなければ希望」67.2%「日本で経験を積んで将来は自分の店を」 2022年2月16日 11時00分 辻󠄀調理師専門学校
~もっと深く、もっと身近に、料理やお菓子の素晴らしさを知る~「料理検定」「菓子検定」冬期受検のお知らせ団体受検は9/1~、個人受検は10/1~ 申込み受付開始 2024年8月30日 11時00分 辻󠄀調理師専門学校
―辻󠄀調グループ2021年度留学生データ発表― 日本での就労「希望」60.1% 「コロナ禍でなければ希望」67.2%「日本で経験を積んで将来は自分の店を」 2022年2月16日 11時00分 辻󠄀調理師専門学校