蟹漁解禁!北陸の冬の風物詩、赤い宝石箱と呼ばれる希少な"香箱蟹(こうばこガニ)"を、創作海鮮丼専門店【TILE (タイル) 】にて2024年11月8日(金)〜12月中旬までの期間限定で販売! 2024年11月7日 17時50分 株式会社SU-BEE
出汁の新しい世界を提案する【barrier(バリア)】にて、北陸の冬の風物詩、赤い宝石箱と呼ばれる希少な"香箱蟹(こうばこガニ)を期間限定で販売! 2024年11月7日 17時30分 株式会社SU-BEE
"細巻き寿司"を、自分の手で完成させて食べる体感型レストラン【 COIL(コイル) 】にて、「北海道産ホタテ」の提供を2024年7月2日(火)よりスタート! 2024年7月1日 16時30分 株式会社SU-BEE
蟹漁解禁!北陸の冬の風物詩、赤い宝石箱と呼ばれる希少な"香箱蟹(こうばこガニ)"を、創作海鮮丼専門店【TILE (タイル) 】にて2024年11月8日(金)〜12月中旬までの期間限定で販売! 2024年11月7日 17時50分 株式会社SU-BEE
出汁の新しい世界を提案する【barrier(バリア)】にて、北陸の冬の風物詩、赤い宝石箱と呼ばれる希少な"香箱蟹(こうばこガニ)を期間限定で販売! 2024年11月7日 17時30分 株式会社SU-BEE
"細巻き寿司"を、自分の手で完成させて食べる体感型レストラン【 COIL(コイル) 】にて、「北海道産ホタテ」の提供を2024年7月2日(火)よりスタート! 2024年7月1日 16時30分 株式会社SU-BEE