創作海鮮丼専門店【TILE (タイル) 】にて、「白身のトロ」とも称される、脂が乗った”のどぐろ”を使った期間限定メニュー「のどぐろの昆布締め炙り」を2025年2月10日(月)よりスタート。 2025年2月8日 10時10分 株式会社SU-BEE
創作海鮮丼専門店【TILE (タイル)】にて、石川県の夏の風物詩のひとつである白身の高級魚「甘鯛」の提供を2023年7月1日(土)よりスタート! 2023年6月28日 17時10分 株式会社SU-BEE
創作海鮮丼専門店【TILE (タイル) 】にて、「白身のトロ」とも称される、脂が乗った”のどぐろ”を使った期間限定メニュー「のどぐろの昆布締め炙り」を2025年2月10日(月)よりスタート。 2025年2月8日 10時10分 株式会社SU-BEE
創作海鮮丼専門店【TILE (タイル)】にて、石川県の夏の風物詩のひとつである白身の高級魚「甘鯛」の提供を2023年7月1日(土)よりスタート! 2023年6月28日 17時10分 株式会社SU-BEE