【総合腸活ブランドaub】腸内環境をととのえる「からだ想いのレシピ」が学べる おなかのための発酵お料理教室 を5月31日(土)・6月14日(土)の2日程で開催 2025年5月9日 11時00分 AuB株式会社
食事摂取基準(2025年版)で食物繊維がより重要視!1日25g以上の摂取が望ましいことを知らない人の割合は87.9%。7割以上が「食物繊維が足りていない」と回答、約4割が便秘で悩んでいる結果に。 2025年3月18日 14時00分 AuB株式会社
【総合腸活ブランドaub】腸内環境をととのえる「からだ想いのレシピ」が学べる おなかのための発酵お料理教室 を5月31日(土)・6月14日(土)の2日程で開催 2025年5月9日 11時00分 AuB株式会社
食事摂取基準(2025年版)で食物繊維がより重要視!1日25g以上の摂取が望ましいことを知らない人の割合は87.9%。7割以上が「食物繊維が足りていない」と回答、約4割が便秘で悩んでいる結果に。 2025年3月18日 14時00分 AuB株式会社