シーベース「CBASE SUMMIT 25’ JFEエンジニアリング、タキロンシーアイ、ダイハツ工業の実践事例から学ぶ 360度フィードバックの活用最前線:育成・評価・組織風土改革のリアル」開催を決定 2025年9月3日 10時21分 株式会社シーベース
和多屋別荘内「おにぎり神谷」の主宰・神谷禎恵氏が、JR九州主催観光まちづくりAWARD金賞受賞! 地域文化を味わう体験型イベントを9月11日開催 2025年8月24日 11時00分 株式会社 和多屋別荘
「料理とは何か。レストランとは何か。」を問い直す、新しい“風土料理”のかたち 「Restaurant O(レストラン オー)」2025年8月5日 西麻布にグランドオープン 2025年8月5日 15時00分 株式会社荻野屋
「マラソンで東北と世界をつなげる」を100年先まで実現する!東北風土マラソン 世界に誇るファンラン大会を目指して 2025年4月1日 00時00分 一般社団法人東北風土マラソン&フェスティバル #AprilDream
シーベース「CBASE SUMMIT 25’ JFEエンジニアリング、タキロンシーアイ、ダイハツ工業の実践事例から学ぶ 360度フィードバックの活用最前線:育成・評価・組織風土改革のリアル」開催を決定 2025年9月3日 10時21分 株式会社シーベース
和多屋別荘内「おにぎり神谷」の主宰・神谷禎恵氏が、JR九州主催観光まちづくりAWARD金賞受賞! 地域文化を味わう体験型イベントを9月11日開催 2025年8月24日 11時00分 株式会社 和多屋別荘
「料理とは何か。レストランとは何か。」を問い直す、新しい“風土料理”のかたち 「Restaurant O(レストラン オー)」2025年8月5日 西麻布にグランドオープン 2025年8月5日 15時00分 株式会社荻野屋
「マラソンで東北と世界をつなげる」を100年先まで実現する!東北風土マラソン 世界に誇るファンラン大会を目指して 2025年4月1日 00時00分 一般社団法人東北風土マラソン&フェスティバル #AprilDream