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「食の価値創成共同研究」に関するプレスリリース一覧
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ぐるなび・東京工業大学「ぐるなび食の価値創成共同研究」論文発表
2024年7月24日 14時00分
株式会社ぐるなび
ぐるなび・東京工業大学「ぐるなび食の価値創成共同研究」 「第3回 国際発酵・醸造食品産業展」登壇のお知らせ
2024年7月18日 15時00分
株式会社ぐるなび
ぐるなび・東京工業大学「ぐるなび食の価値創成共同研究」 「国際微生物デイ2022」オンライントークショー登壇のお知らせ
2022年9月16日 11時00分
株式会社ぐるなび
「麹発酵産物の産生促進・抑制」に関する特許取得のお知らせ
2021年12月22日 14時00分
株式会社ぐるなび
不二製油と共同で豆乳チーズ「ソイデリス麹」を開発
2021年11月30日 11時00分
株式会社ぐるなび
「免疫鎮静作用を有する乳酸菌」特許取得のお知らせ
2021年9月30日 14時00分
株式会社ぐるなび
もっと見る
ぐるなび・東京工業大学「ぐるなび食の価値創成共同研究」論文発表
2024年7月24日 14時00分
株式会社ぐるなび
ぐるなび・東京工業大学「ぐるなび食の価値創成共同研究」 「第3回 国際発酵・醸造食品産業展」登壇のお知らせ
2024年7月18日 15時00分
株式会社ぐるなび
ぐるなび・東京工業大学「ぐるなび食の価値創成共同研究」 「国際微生物デイ2022」オンライントークショー登壇のお知らせ
2022年9月16日 11時00分
株式会社ぐるなび
「麹発酵産物の産生促進・抑制」に関する特許取得のお知らせ
2021年12月22日 14時00分
株式会社ぐるなび
不二製油と共同で豆乳チーズ「ソイデリス麹」を開発
2021年11月30日 11時00分
株式会社ぐるなび
「免疫鎮静作用を有する乳酸菌」特許取得のお知らせ
2021年9月30日 14時00分
株式会社ぐるなび
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